Uma tentativa divertida de fazer um guia gastronômico de Fortaleza.

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domingo, 5 de setembro de 2010

Misaki- Japonês contemporâneo

Estou de volta e prometo que agora não vou demorar tanto para  postar.
Então vamos lá!

Ontem fomos ao Misaki, restaurante do grupo Geppos. O Misaki e um sushi bar "moderno", com novas tendências e novos métodos e inspiração nipônica.

Fomos com a intenção de uma refeição leve e pouco calórica, pois estou de dieta. Então Misaki foi a nossa escolha.

Para começar, cerveja, claro! Recebemos a recomendação da St.Gallen Weissbier. Uma cerveja de trigo ( sempre) produzida em Teresópolis no Rio de Janeiro.
A cerveja é um primor. Creio que seja uma das melhores cervejas de trigo que já tomei!
Produzida com água mineral, puros maltes de trigo e cevada, lúpulo e levedura nas montanhas de Teresópolis. Provada e aprovada. A cerveja tem 600ml e deve ser servida toda em uma só taça.Tem 5,5% de álcool e custa R$22,00.
Claro que agente dividiu né? Afinal ninguém queria sair trocando as pernas não é? Então só bebemos 2.
Na verdade eu queria mesmo era levar a taça, até pensei em sair correndo com ela, pena que tropeçei nas minhas pernas antes...

E então chega o prato da Dri.
Tataki(sashimi de salmão,polvo e atum)
Confesso que não sou fã de sashimi, na verdade nunca fui, porém com os constantes pedidos da Adriana eu tenho que ceder e experimentar. Gente, eu até gosto agora! E esse estava muitooooo bom. O salmão muiiiito fresco, polvo muiito macio e atum bom também. E esse riozinho de shoyo com uns alhinhos fritos que fizeram toda a diferença.

O meu prato também foi sugestão do nosso garçom. Um menu degustação Nami (R$ 59,00).
Como já falei em algum post anterior uma nova tendência que eu espero que se propague muiiiito é o menu degustação, que nada mais é do que um prato composto de vários em pequenas porções. 

Salmão com pimenta rosa,polvo marinado no shoyo,lagosta com gergelim,arroz de bacalhau e
2 tipos de molhos.
O salmão estava PERFEITO,crocante por fora e suculento por dentro e harmonizou muito bem com a pimenta rosa, que na verdade não é picante e sim aromatica. O Polvo tenho que dizer : Ahh Pará! Pará tudoooooo!!! O que era aquele polvo? Macio suculento aromatico,salgadinho, Perfeição!!!
A lagosta tadinha era reserva total, quase esqueci dela, mais dei uma provadinha só pra constar! 
O arroz de bacalhau, também estava muito bom com um couve crocante por cima.

Como o que começa bem termina bem, fechamos com chave GOLD a nossa noite com a novissima Therezópolis Gold.
Também da cervejaria St.Gallen.Uma cerveja do tipo Premium American Lager também muito gostosa. Um malte puro, agradavelmente encorpada e de sabor leve. (R$11,00)
Dica:  
 
Normalmente é bem dificil de estacionar ali na Desembargador Moreira então o grupo Geppos tem convenio com o estacionamento na Maria Tomásia.

O restaurante oferece várias opções de almoço executivo. Refeições de alto nivel e bem fartas por R$25,90



 Misaki
Avenida Desembargador Moreira, 1011 - 
Aldeota, Fortaleza - CE, 60170-001‎ -  
(0xx)85 3433-1050‎


Postado por Karol Sales às domingo, setembro 05, 2010
Marcadores: Sushi

Um comentário:

  1. Kitty9 de setembro de 2010 às 19:23

    Olhe, essas fotos estão de dar água na bocaa!!! Já quero! Nham nham!

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