Experimente

sexta-feira, 11 de junho de 2010

Experimente essa Picanha Nobre!

A pedidos,vou começar analisando alguns.Pesquisei os preços dos 4 melhores da cidade.

1- Boi Preto- R$ 54,90

2-Sal e Brasa- R$ 49,90

3- Fagulha- R$ 39,90

4- Parque Recreio Sul- R$33,90


Eu só não conheço o rodízio do Fagulha mais pretendo ir para informar a vocês.

Na minha opinião o melhor é o Boi Preto.Pois é.Logo o mais caro né? Owww tristeza que da no bolso...

Mais é isso ai. Fui agora dia 03/06 no feriado e vou tentar descrever como foi.



O Boi Preto fica na Av. Beira Mar, quando você chegar e não avistar vaga,não se preocupe, pare na frente do restaurante que vem um manobrista estacionar seu carro no estacionamento deles. Ah detalhe é gratuito(ufa pelo menos isso).
O ambiente é de requinte, a casa muito bonita e a vista para o mar ajuda e muitooooo!
Todos os rodízios contam com um Buffet, esses 4 que citei tem uma variedade ENORME de opções. Sal e Brasa e Boi Preto vão da alface até o caviar(adogoooo)... Então vale muitooo a pena.

Muitos tipos de queijo, saladas diversas, muitos molhos, tomate seco, cogumelos, bacalhau, camarões enfim uma quantidade muito grande de opções e para todos os gostos.

Ah seguindo as tendências a casa também conta com um sushiman que prepara um pouco de tudo e o rodízio da direito TUDO até sashimi ok meu bem?



Mais vamos ao que interessa...Carnes!!!
O Boi Preto tem carnes importadas e com uma qualidade diferenciada do mercado.Ah,e por falar em qualidade, vamos a Picanha Nobre.
Gente o que é issssso, eu só não comi mais porque não dava mesmo, juro!

Uma carne mega macia, apesar da expessura,ela mal precisa ser cortada. E não é uma picanha diferente não, na verdade ela é o bico ou ponta da picanha como se diz. Nas churrascarias eles já separam essa parte e assam-a a  denominando de PICANHA NOBRE. Por isso fica a dica: Experimente!!!
Outra delicia que a casa oferece é a costela e o cupim .Nossa, também derretem na boca, vale a pena conferir.
Como a maquina descarregou, não pude tirar foto do restante; infelizmente, não posso mostrar a vocês o DELICIOSO frango desossado. Certo que frango vai ser a ultima opção de um CARNÍVORO em um rodízio de carne, mais esse frango... Por favor, EXPERIMENTEM!!! Juro que não existe frango melhor!

Eles também tem cortes especiais de carneiro que são muitoooo caros e muitooo bons. Pra quem gosta,pode pedir.Um se chama FARRAK e o outro CARRÉ. Ahhh, e peçam molho de hortelã,ele faz toda diferença.

Ficamos por pouco tempo lá, coisa de 4h... kkkkkkkkkkkkkkk

Lembrando que os rodízios abrem as 12:00 da manhã e fecham 00:00 noite, então quem quiser ficar lá o dia todo é tranquilo...Ah mais não vão pra beber, OK? Porque se for pra beber, você sai bebo,gordo e pobre porque as bebidas são caras viu. Tipo assim,a long neck mais barata é R$ 5,70 Heineken. 
Na maioria dos rodízios as bebidas e sobremesas vêm até você para que seja mais dificil resistir, e eu,omo sou muito difícil,acabei pedindo uma que custa R$10,90. Então a conta acobou dando R$ 190,00- 
2 rodízios + 7 cervejas + 1 sobremesa(que da pra 2).É caro,eu sei, eu sei,mais valeu muitooo a pena,já quero mais...

Companhia maravilhosa
Atendimento MEGA VIP
Comidas deliciosas
Carnes Perfeitas!



quarta-feira, 9 de junho de 2010

Aniversario no Piaf

Dia 01 de Junho,aniversário da queridissima D. Stela e então, vamos almoçar fora?
Certo,opções próximas aqui do trabalho:
-Sal e Brasa
-Sal e Brasa
-Sal e Brasa

hahahaha
A loucaaaaaaaa
Lady Gaga!!!

Ok! Então vamos para um lugar barato.Na hora do almoço, nada melhor que o velho e bom almoço executivo. Dica: quer ir em um restaurante que você acha que é caro e tá sem grana? Procure saber se eles tem almoço executivo.Santo almoço que cobra 40% a menos do que seria a la carte.

Então está decidid, nossa comitiva vai ao Piaf. A ultima informação que tive foi que o almoço executivo era R$19,90 e incluía prato principal e sobremesa.
Chegando lá, descobrimos que na verdade o preço era R$ 21,90(5 opções de prato principal e 3 de sobremesa).

Então começamos a escolher o que iriamos comer, pois tinhamos que voltar para o trabalho.
Para iniciar, cerveja claroooo!
Não pedimos entrada, então deu a impressão de que os pratos demoraram um pouquinho a chegar. 
Uns copinhos depois, foram chegando os pratos.

O Aurélio pediu Talharim ao molho pomodoro e camarão.
Nathália(minha chef)pediu carne de sol com arroz de banana e bacon com purê de jerimum.
D. Stela a aniversariante pediu filé de frango com molho de ameixas e arroz de açafrão.
Eu,Raimundo José e Aparecida pedimos Filé de Avestruz c/ risoto de parmessão.

Eu que achava que a carne de avestruz fosse branca e tivesse gosto parecido com o de frango, estava redoooondamente enganada. Carne vermelha com um gosto marcante lembrando quase carneiro, na verdade, não sei nem explicar direito.O risoto, muito bom, com uma textura muito cremosa. Na verdade, a beleza do prato salta aos olhos.

Todos gostaram dos pratos e eu fiquei super feliz, pois afinal, eu que indiquei o restaurante né?
Ufaaa! Que alivio!
Agora é hora da sobremesa, então vamos lá, as opções eram 3 : Banana flambada com sorvete de creme, um pavê de chocolate c/ calda de tangerina e o famoso petit gateau com sorvete de creme.

A maioria foi no velho e bom petit gateau e achou isso mesmo, simplesmente bom, nada além.Quanto ao pavê, só 2 interessados o escolheram e pelo que notei também foi bom e ponto.

Dica:o espaço é pequeno, deve ter umas 20 mesas no máximo, então va cedo ou não tenha pressa, pois pode rolar uma lista de espera.