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quarta-feira, 26 de maio de 2010

"SAH"borosíssimo.

- Ei to cansada de comer congelado oww...Tu já almoçou?
- Não. A menina tá fazendo o almoço aqui, galinha.
- Nooooooossa heim? Quer almoçar comigo?
- Onde?
- Vo pensar e te ligo, tá?
- ok!

Hummm e aí onde almoçar nesta Terça...Claro que quero algo diferente, algo novo e principalmente Boa comida!!!
Aii, tem um restaurante que não conheço ali na Barão de Studart, SAH. Será que funciona no horário do almoço? Melhor ligar...

Liguei e a confirmação me deixou SUPER feliz.Combinei com a Dri, tudo OK 14h lá.
Chegamos, entramos e já Adoramos!
Pelo nosso atraso de 40 min todos já haviam voltado para seus trabalhos e nós já tinhamos encerrado nosso expediente, não havia mais ninguém para almoçar, mais foi bom assim pois  pudemos fotografar tudo sem tanto constrangimento (rsssss).

O Restaurante é compacto mais perfeitamente planejado. Assim que entramos nem precisamos pensar aonde iríamos sentar,avistamos um lindo sofazinho estofado que nos atraiu magneticamente.
O ambiente é bem requintado e a cor roxa predomina.
Fomos prontamente atendidas e antes de escolher as opções do almoço executivo ( Que inclui 1 entrada + prato principal por R$25,00, são 3 opções de entrada e 6 de prato principal.) pedimos uma Eisenbahn Weizenbier (R$ 8,00)é uma cerveja de trigo leve e refrescante,com textura mais densa,  sempre é uma boa,  eu e Dri AMAMOS!

Após nos deliciarmos com os primeiros goles de cerveja fomos aos pedidos. Eu fui de Lombinho suino ao forno ao molho de mostarda  e Dri pediu Camarão ao Guilho (Uauu que surpresa, ela pediu camarãoooo.) 
 


 Os dois combinavam perfeitamente com a Eisenbahn de trigo. O meu, apesar de ser carne suína era leve , a torrada perfeitamente crocante contrastava como a maciez da carne, o molho de mostarda levemente adocicadado fazia do prato um exato equilíbrio.
O camarão da Dri era levíssimo sabor de verão mesmo, a combinação do camarão com  o cítrico do limão siciliano se torna muito refrescante. O ponto do camarão estava perfeito com um alho douradinho bem crocante, ela comentou que dava pra comer até o rabo.

Enquanto esperávamos os pratos principais apreciávamos a deliciosa cerveja e curtíamos o agradável som ambiente.

Nossa opção principal foi bem parecida, Dri foi de Filé Mignon Grelhado na manteiga de ervas c/ arroz branco e Ratatouille.

  O Filé era muito macio bem temperado, mas a manteiga com ervas Impera soberana. O Ratatouille estava muito bom, combinando muito bem com a neutralidade do arroz branco. 
O meu foi posso dizer: foi feito para acompanhar a minha apaixonante cerveja de trigo.
Filé Mignon ao molho Demi Glace como purê de batata e Bacon crocante.


 Meu prato era a minha cara o Filé SUPER macio acompanhado de um Bacon SUPER CROCANTE, com um purê com um toque de noz moscada e uma textura SUPER perfeita, ou seja o prato PERFEITO!
Apesar da aparencia rustica o prato é uma delicia, Acreditemmm!



Ao final dos pratos fomos surpreendidas pela gentil  visita do Chef Marco Gil que foi até nossa mesa ver se estava tudo bem e claro que não podia estar melhor, ou melhor faltava a sobremesa, cuja escolhida foi Menu Degustação(R$ 14,00, 5 mini sobremesas)

 

 
 


 O pudim de leite apesar de bem comum estava perfeito. Foi o CAMPEÃO!
O musse de maracujá com o alfajor de chocolate faziam uma mistura perfeita.
O bolinho do meio era completamente ofuscado pelo restante. 
Os morangos em marinada de vinho do porto traziam o sabor exótico do prato, excelente também.